中鐵軌道交通學院舉辦“學黨史、知黨情、跟黨走”主題升旗儀式

文章來源:中鐵軌道交通學院作者:許丹婷 發布時間:2021年05月24日 點擊數:10

中鐵軌道交通學院舉辦“學黨史、知黨情、跟黨走”主題升旗儀式

5月24日,迎著初升的太陽,中鐵軌道交通學院在知行廣場舉行“學黨史、知黨情、跟黨走”主題升旗儀式,黨支部書記楊韜、黨員老師以及20級全體學生參加。升旗儀式由付杏梅老師主持。

英姿颯爽的國旗班同學踏著整齊、鏗鏘有力的步伐,護送國旗走向旗桿,伴隨著雄壯的義勇軍進行曲,在全體師生的注目禮下,五星紅旗隨風冉冉升起。隨后,李家樂作為學生代表以“學黨史、頌黨恩”為題進行國旗下發言。

最后,楊書記做總結講話,他講到,今年是中國共產黨成立100周年,在學校黨史學習教育濃厚的氛圍下,我們舉行“學黨史、知黨情、跟黨走”主題升國旗儀式具有十分重要的意義。希望同學們做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,在黨史學習教育中汲取智慧和力量,積極踐行學校線場模式改革,為即將奔赴線場課堂學習實踐做好充分準備,在企業真實生產環境中學知識、練技能、強本領。

本次升旗儀式,進一步增強了我院師生的集體榮譽感和民族自豪感,不斷激勵我院師生以嶄新的面貌和飽滿的熱情迎接中國共產黨成立100周年

 
升旗儀式現場
升旗儀式現場
學生發言
楊書記講話


嗯太紧了 乖再把腿张开点