中鐵軌道交通學院黨支部參觀“文心大美 百年獻禮”書畫展

文章來源:中鐵軌道交通學院作者:馬月奇 發布時間:2021年05月31日 點擊數:10

中鐵軌道交通學院黨支部參觀“文心大美 百年獻禮”書畫展

為深入開展黨史學習教育,2021年5月31日,中鐵軌道交通學院黨支部教師黨員代表及全體入黨積極分子42人走進圖文中心,參觀學習“文心大美 百年獻禮”全國百名書畫名家精品展。

圖文中心大廳陳列的一幅幅優美畫卷,吸引著在場師生的目光,他們在每一幅作品前駐足欣賞,認真品讀這書畫背后的紅色故事,感悟老一輩革命家的紅色精神。

本次展出作品從不同時期、不同角度生動地記錄了中國共產黨100年來走過的光輝歷程、歌頌了黨的豐功偉績、贊美了祖國的大好河山,讓大家在感受藝術魅力的同時也接受了一次黨史學習教育,更加堅定我們對黨忠誠、聽黨話、跟黨走的信心。

 
參觀現場
《歲月如花靜好 祖國繁榮昌盛》
《生生不息》
《高原盛會》
《紅船頌》
合影留念


嗯太紧了 乖再把腿张开点